+38 (093) 510 62 25 +38 (095) 721 10 40

bezpeka.org.ua@gmail.com

ПРАВОВИЙ ЗАХИСТ ТА БЕЗПЕКА УКРАЇНИ ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ

Подарки для детей, лишенных родительской заботы

22.01.2018

Общественная организация «Правовий захист та безпека України» продолжают оказывать помощь детским домам Краматорска.

20 января активисты ПЗБУ посетили два детских воспитательных учреждения, где проживают сироты или дети, оставшиеся без родительской опеки. Общественники привезли детворе подарки – вещи, предметы гигиены, фрукты и цитрусовые, собранные с помощью неравнодушных жителей нашего города.

Воспитанники Краматорского дома ребенка «Антошка» получили в подарок: пустышки, бутылочки для кормления, обувь (мокасины, пинетки, сандалики) и одежду (шапочки и шарфики, перчатки, ползунки, боди, комбинезоны и пр.). Ребята из детского дома «Рощица» - памперсы, а также различную одежду и обувь. Кроме того, активисты из организации «Правовий захист та безпека України» привезли детям яблоки и цитрусовые.

Сотрудники детских учреждений тепло поблагодарили общественников и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество. Напоминаем, что общественная организация «Правовий захист та безпека України» продолжает сбор помощи для краматорских детей, которые остались без родителей. По информации заведений, где проживают такие ребята, они нуждаются в канцелярских товарах, развивающих игрушках, памперсах, одежде (ползунки, колготы, майки, флисовые костюмы, пижамы), детском постельном белье и одеялах, а также быт- и аудиотехнике (электрочайники, утюги, пылесосы, аudio DVD плееры, телевизоры с флеш-разъемом).

Подробный список вещей, в которых нуждаются воспитанники городских детских домов, можно найти на сайте организации bezpeka.org.ua или на странице ОО «Правовий захист та безпека України» в фейсбук.

Организация «ПЗБУ», в свою очередь, благодарит всех неравнодушных горожан, которые желают помогать ребятам, лишенным родительских тепла и ласки. Ведь они, как никто другой, нуждаются в нашей помощи. Конечно, мы не можем заменить мальчикам и девочкам родителей, но можем постараться скрасить их пребывание в государственных учреждениях. А для этого нужно стремиться обеспечить детей всем необходимым для комфортной жизни.

Подарить детям заботу, дать им понять, что они не одиноки — достижения этой цели мы можем добиться, если будем действовать сообща.

www.000webhost.com